Salpicão de Frango

Ingredientes:

  • 1 Kg de peito de frango cozido com o tempero de sua preferência e desfiado
  • 1 cebola (pequena), picada
  • 1 pimentão verde, picado ou 1 xícara de salsão, picado
  • 1 tomate sem semente, picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa, picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de Maionese
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de nozes, picadas

Modo de preparo:

Misture os 6 primeiros ingredientes, regue com o azeite de oliva e tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre. Reserve. Misture bem a maionese com o creme de leite e junte aos ingredientes reservados. Decore a gosto. Conserve em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: de 8 a 10 porções.