Imprimir



Salpicão de Frango

Ingredientes

• 1 Kg de peito de frango cozido com o tempero de sua preferência e desfiado
• 1 cebola (pequena), picada
• 1 pimentão verde, picado ou 1 xícara de salsão, picado
• 1 tomate sem semente, picado
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• ½ xícara (chá) de salsa, picadinha
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• ½ xícara (chá) de Maionese Todo Sabor
• ½ xícara (chá) de Creme de Leite Latco
• ½ xícara (chá) de nozes, picadas

Modo de preparo

Misture os 6 primeiros ingredientes, regue com o azeite de oliva e tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre. Reserve. Misture bem a Maionese Todo Sabor com o Creme de Leite Latco e junte aos ingredientes reservados. Decore a gosto. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Rendimento: de 8 a 10 porções.


www.latco.com.br