Latco
  • institucional
  • •
  • produtos
    • Latco
    • Crioulo
  • •
  • Latco e você
  • •
  • novidades
  • •
  • comercial
  • •
  • contato
Site em português English website Sitio en español
  • Leite UHT Integral Crioulo

    Leite UHT Integral Crioulo

    Selecionado de ordenhas especiais, o Leite Integral Crioulo possui em torno de 3% de gordura. Tudo isso dá ao leite uma característica mais encorpada e um sabor mais acentuado de leite fresco, impressionando até os mais exigentes paladares, que percebem imediatamente a sua superioridade pelo sabor inigualável.
    Além disso, sua moderna embalagem é prática e com a tampa abre-e-fecha fácil.
    Experimente, vivencie esse prazer!

    Embalagem: 1 litro.
    Conservação: manter em local fresco e arejado.
    Validade: 4 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Leite UHT Desnatado Crioulo

    Leite UHT Desnatado Crioulo

    O Leite UHT Desnatado Crioulo é enriquecido com vitaminas A e D, o que ajuda a suprir as necessidades diárias desses nutrientes, importantes para o bom funcionamento do sistema imunológico e fortalecimento dos ossos.

    Embalagem: 1 litro.
    Conservação: manter em local fresco e arejado.
    Validade: 4 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Leite UHT Semidesnatado Crioulo

    Leite UHT Semidesnatado Crioulo

    O leite Semidesnatado Crioulo possui o mais puro sabor do leite.

    Com apenas 1% de gordura é ideal para os consumidores que buscam uma alimentação com baixo teor de lipídios.

    Embalagem: 1 litro.
    Conservação: manter em local fresco e arejado.
    Validade:  4 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Leite UHT Semidesnatado Zero Lactose Crioulo

    Leite UHT Semidesnatado Zero Lactose Crioulo

    O Leite UHT Zero Lactose Crioulo foi desenvolvido para pessoas intolerantes à lactose. O produto é semidesnatado e pode ser usado da mesma forma do leite integral ou desnatado: puro, com chocolate, café ou em todas as receitas doces e salgadas.

    Embalagem: 1 litro
    Conservação: manter em local fresco e arejado
    Validade: 4 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Minas Padrão Crioulo

    Queijo Minas Padrão Crioulo

    É um dos queijos mais tradicionais no mercado brasileiro, teve sua origem em Minas Gerais, de onde vem seu nome. É amplamente consumido em lanches, acompanha também um bom vinho branco, ou como sobremesa fazendo o famoso “Romeu e Julieta”. Com uma casca-fina de cor amarelo-palha, coloração branca, textura macia com poucas e pequenas irregulares “olhos”. Possui sabor levemente ácido, é saudável e delicioso. O Queijo Minas Padrão Crioulo merece fazer parte da sua mesa todos os dias.

    Peso médio: 3 kg, 1 kg, 700 g e 500 g (meia lua) | Picado 4kg
    Conservação: resfriado até 10°C.
    Validade: 3 kg – 6 meses / 1 kg,700 g e 500 g (meia lua) – 5 meses / Picado – 45 dias

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Minas Padrão com Orégano, Salsa e Cebolinha

    Queijo Minas Padrão com Orégano, Salsa e Cebolinha

    Essa é uma nova versão de um dos queijos mais tradicionais do mercado brasileiro, contendo em sua composição orégano, salsa e cebolinha, dando um toque refinado e diferenciado em seu sabor. De casca fina amarelo-palha, coloração branca, textura quebradiça, com poucas e minúsculas olhaduras irregulares e sabor ligeiramente ácido, é gostoso e saudável. É amplamente consumido em lanches, e pode ser servido como aperitivo, acompanhado de um bom vinho branco. Prove esse sabor.

    Peso Médio: 500 g. 
    Conservação: resfriado até 10ºC. 
    Validade: 5 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Minas Padrão com Pimenta Calabresa

    Queijo Minas Padrão com Pimenta Calabresa

    Com um toque de Pimenta Calabresa, essa versão do Queijo Minas Padrão deixa um sabor mais acentuado, e picante. Possui casca fina amarelo-palha, coloração branca, textura quebradiça, com poucas e minúsculas olhaduras irregulares e sabor ligeiramente picante. Pode ser utilizado como aperitivo, em lanches. O ideal para esse tipo de queijo é o acompanhamento de um bom vinho branco. Prove esse sabor.

    Peso Médio: 500 g
    Conservação: resfriado até 10ºC
    Validade: 5 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Minas Crioulo

    Queijo Minas Crioulo

    O Queijo Minas é um queijo ideal para Pão de Queijo. Ao cortar, possui uma textura mais quebradiça que o tradicional Queijo Minas Padrão, tendo menos elasticidade, e por isso é mais facil de ser ralado. Seu sabor e aroma são mais acentuados, ligeiramente mais fortes, puxando para os queijos tradicionais de Minas produzidos na Serra da Canastra e na Região do Serro. Por todas essas características, normalmente é utilizado com uma melhor performance para o uso culinário. Pode ser utilizado na culinária e também ser consumido com doces, principalmente goiabada.

    Peso Médio: 1 Kg. 
    Conservação: resfriado até 10ºC. 
    Validade: 5 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Minas Frescal Crioulo

    Queijo Minas Frescal Crioulo

    Mais um queijo de origem mineira, é um produto amplamente consumido em cafés da manhã ou acompanhando um bom doce. Seu alto teor de água o deixa com características bastante suaves. Devido ao seu alto teor de umidade, pode apresentar ligeiro dessoramento no interior da embalagem. Poderá ser um acompanhante de um vinho branco suave ou rose.

    Peso Médio: 300 g.
    Conservação: resfriado até 8ºC.
    Validade: 45 dias.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Requeijão Cremoso Crioulo

    Requeijão Cremoso Crioulo

    O requeijão indispensável na mesa do brasileiro. De consistência cremosa, fica delicioso com pães, torradas, biscoitos, canapés e nos mais diversos pratos. Dê mais sabor ao seu café-da-manhã e aos seus lanches com Requeijão Cremoso Crioulo. Disponível nas versões Light e Tradicional.

    Peso Líquido: 250 g e 180 g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 3 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Requeijão Cremoso Crioulo - Peppa Pig

    Requeijão Cremoso Crioulo – Peppa Pig

    O requeijão indispensável na mesa do brasileiro. De consistência cremosa, fica delicioso com pães, torradas, biscoitos, canapés e nos mais diversos pratos. Dê mais sabor ao seu café-da-manhã e aos seus lanches com Requeijão Cremoso Crioulo.

    Peso: 200g
    Conservação: resfriado até 10°C
    Validade: 3 meses


    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Requeijão Cremoso Culinário Crioulo Tradicional

    Requeijão Cremoso Culinário Crioulo Tradicional

    O Requeijão Culinário é utilizado principalmente em pizzas ou como recheio de massas e outros alimentos que vão ao fogo. Ele possui uma consistência cremosa que glatina sem derreter. Torne suas receitas mais saborosas e nutritivas com Requeijão Cremoso Culinário Crioulo, é o complemento que faltava para tornar os seus pratos ainda mais saborosos. Experimente!

    Peso Líquido: 1,8kg e 400 g
    Conservação: resfriado até 10ºC
    Validade: 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Requeijão Cremoso Culinário Crioulo Cheddar

    Requeijão Cremoso Culinário Crioulo Cheddar

    As mesmas características do Requeijão Culinário Tradicional com um toque especial de queijo cheddar. Uma mistura saborosa que pode ser utilizada nos mais diversos pratos e lanches, tornando-os ainda mais irresistíveis. É elaborado a partir da fusão de massa de coalhada dessorada e lavada, com os ingredientes que lhe dão o sabor do queijo cheddar.

    Peso Líquido: 1,8kg e 400 g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Creme de Ricota

    Creme de Ricota

    O Creme de Ricota Crioulo é leve, e tem um sabor suave, combina perfeitamente com doces e salgados. O Creme de Ricota Crioulo é excelente para o preparo de molhos e tortas. Suas receitas vão ficar deliciosas e saudáveis!

    Peso: 200g
    Conservação: resfriado até 10°C
    Validade: 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Nata

    Nata

    A nata é muito apreciada no Sul do país, faz parte dos cafés coloniais, consumida com especiarias, também pode ser utilizada em receitas doces e salgadas. Uma perfeita combinação de cremosidade, sabor e com a qualidade dos produtos Crioulo.

    Peso: 300 g.
    Conservação: resfriado até 5°C.
    Validade: 45 dias.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Manteiga  de 1ª Qualidade Crioulo

    Manteiga de 1ª Qualidade Crioulo

    A Manteiga Crioulo é de primeira qualidade e uma delícia de dar água na boca. Possui uma coloração mais escura que as manteigas comuns, tem sabor encorpado e consistência firme. Nas versões com sal e sem sal, é indispensável naquele pãozinho recém saído do forno. Afinal, café-da-manhã para ser completo precisa do tradicional pão com manteiga. Se for Crioulo, melhor ainda.

    Peso Líquido: Bloco e Balde 5 kg / Pote 500 g e 200 g.

    Conservação: resfriado até 5°C.

    Validade com sal: Balde 5kg, Pote 500g e 200g – 6 meses / Bloco – 4 meses

    Validade sem sal: Balde 5kg, Pote 500g e 200g – 4 meses / Bloco – 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Manteiga Extra Crioulo

    Manteiga Extra Crioulo

    A Manteiga Extra Crioulo com e sem sal são produzidas a partir do creme de leite fresco, sem a utilização de conservantes e atende os mais altos padrões de qualidades. O produto de cor amarelada, com sabor suave e aroma delicado é uma ótima opção para incrementar pães e biscoitos a qualquer hora do dia.

    Peso Líquido: 200 g
    Conservação: Local seco e arejado.
    Validade: 6 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo de Coalho Crioulo Sanduíche

    Queijo de Coalho Crioulo Sanduíche

    O Queijo de Coalho Sanduíche Crioulo é um queijo fresco. Seu formato redondo é ideal para ser assado ou grelhado e compor deliciosas receitas de sanduíches. É fácil de preparar e fica impossível não experimentar.

    Peso Líquido: 200 g
    Conservação: resfriado até 10°C
    Validade: 2 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo de Coalho Crioulo (Palito)

    Queijo de Coalho Crioulo (Palito)

    O Queijo de Coalho Crioulo é um queijo fresco, no sabor Tradicional. Seu formato – em palitos – é ideal para ser servido como acompanhamento em churrasco. É fácil de preparar e fica impossível não experimentar. Escolha o sabor que você mais aprecia!

    Peso Médio: 400 g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 4 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo de Coalho Crioulo (Palito) Orégano, Salsa e Cebolinha

    Queijo de Coalho Crioulo (Palito) Orégano, Salsa e Cebolinha

    O Queijo de Coalho Crioulo é um queijo fresco, no sabor de Orégano, Salsa e Cebolinha. O formato em palitos é ideal para ser servido como acompanhamento em churrasco. É fácil de preparar e fica impossível não experimentar. Escolha o sabor que você mais aprecia!

    Peso Médio: 400 g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 4 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo de Coalho Crioulo (Palito) Alho

    Queijo de Coalho Crioulo (Palito) Alho

    O Queijo de Coalho Crioulo é um queijo fresco, no sabor de Alho. O formato em palitos é ideal para ser servido como acompanhamento em churrasco. É fácil de preparar e fica impossível não experimentar. Escolha o sabor que você mais aprecia!

    Peso médio: 400 g
    Conservação: refrigerado até 10°C
    Validade: 4 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo de Coalho Crioulo (Palito) Pimenta Calabresa

    Queijo de Coalho Crioulo (Palito) Pimenta Calabresa

    O Queijo de Coalho Crioulo é um queijo fresco, no sabor de Pimenta Calabresa. Seu formato – em palitos – é ideal para ser servido como acompanhamento em churrasco. É fácil de preparar e fica impossível não experimentar. Escolha o sabor que você mais aprecia!

    Peso médio: 400 g.
    Conservação: resfriado até 10°C.
    Validade: 4 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijos de Coalho Crioulo

    Queijos de Coalho Crioulo

    Nas praias brasileiras, ele está sempre lá. Típico do Nordeste, o queijo de coalho ficou famoso por ser vendido assado na brasa, pois é um queijo que demora a derreter. O Queijo de Coalho Crioulo possui um sabor suave com teor de sal acentuado, é um queijo fresco, e ideal para ser apreciado como aperitivo ou assado, como acompanhamento em churrasco. Aprecie você também!

    Peso médio: Forma 3,8 kg/ Picado 4 kg.
    Conservação: resfriado até 8°C.
    Validade: 3 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Tipo Estepe Crioulo

    Queijo Tipo Estepe Crioulo

    Em dias mais frios, ele é o companheiro ideal para aquele fondue entre os amigos. O Queijo Tipo Estepe Crioulo tem olhaduras redondas e brilhantes, um sabor ligeiramente doce. Sua principal característica é massa semicozida e textura semidura. Pode ser consumido puro, em molhos quatro queijos, fondue, lanches e pratos especiais. Combina com vinhos tintos secos ou suaves. A qualidade Crioulo mais uma vez presente na sua mesa.

    Peso médio: 6 kg e 300 g.
    Conservação: resfriado até 12°C.
    Validade: Forma 8 meses / Fracionado 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Tipo Reino Crioulo

    Queijo Tipo Reino Crioulo

    Conhecido por sua famosa casca vermelha, o Queijo Tipo Reino Crioulo tem origem na Holanda. Com sabor ligeiramente forte e picante, possui uma massa lisa amarelo-ouro com uma textura ligeiramente quebradiça. Normalmente, é consumido em pedaços e harmonizado com vinhos tintos secos encorpados. Também é muito empregado em receitas que pedem um sabor mais acentuado e marcante.

    Peso Médio: Forma e Lata de 1,2kg / Fracionado de 300g
    Conservação: Forma e Lata – Resfriado até 16°C / Fracionado – Resfriado até 12°C
    Validade: Forma e Lata – 12 meses / Fracionado – 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Prato Esférico Crioulo

    Queijo Prato Esférico Crioulo

    No seu lanche, naquele prato especial preparado para o jantar da família ou simplesmente como aperitivo, o Queijo Prato Esférico Crioulo é a sua melhor escolha. Seu sabor é suave, frutado, ligeiramente adocicado e muito aromático. Com formas esféricas, é um queijo de massa semicozida e textura macia, possui olhaduras redondas e brilhantes. Não possui casca, é pintado externamente com um corante vermelho de grau alimentício (comestível). É de dar água na boca. Combina com vinhos tintos secos ou suaves.

    Peso Médio: Forma de 1,5 kg / Fracionado de 300 g.
    Conservação: resfriado até 12°C
    Validade: Forma 8 meses / Fracionado 3 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Tipo Gouda Crioulo

    Queijo Tipo Gouda Crioulo

    Recebe o nome da cidade de Gouda, nos Países Baixos. É um queijo de massa firme, semi cozida, com textura macia, casca fina e pequenas olhaduras regulares. Seu sabor é suave, tendendo ao avelã, ligeiramente adocicado. Pode ser consumido em pedaços, acompanhado por um vinho tinto.

    Peso Médio: Forma de 3 kg / Fracionado de 300 g. 
    Conservação: resfriado até 12ºC. 
    Validade: Forma 8 meses / Fracionado 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Tipo Brie Crioulo

    Queijo Tipo Brie Crioulo

    De origem francesa, o queijo Brie é um queijo de massa macia e quebradiça, que vai se tornando cremoso com o avançar do tempo de fabricação, de crosta rígida por fora e de constituição cremosa em seu interior. É maturado por fungos do gênero Penicillium , que lhe confere sua característica casca branca ou acizentada e aveludada. Por isso também é conhecido como queijo de mofo branco. Possui sabor delicado, macio e suave, e pode ser utilizado nos mais requintados pratos e aperitivos. É ideal no acompanhamento de um vinho tinto leve ou branco estruturado.

    Peso Médio: Forma de 1,1 kg / Fracionado de 150 g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 50 dias.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Tipo Camembert Crioulo

    Queijo Tipo Camembert Crioulo

    De origem francesa, originária do vilarejo de Camembert, da região da Normandia, é um queijo de presença crescente no Brasil. Com uma casca branca aveludada e pasta mole, possui sabor intenso característico, levemente picante e textura suave. Pode ser consumido puro, em tábuas de queijo ou saladas, ou podem ser utilizados quentes, em versões culinárias. Servem também como sobremesa, acompanhado de pêra. É ideal no acompanhamento de um vinho tinto leve ou branco estruturado.

    Peso Médio: 250g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 50 dias.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Tipo Gorgonzola Crioulo

    Queijo Tipo Gorgonzola Crioulo

    Único, marcante e irresistível. Assim é o sabor do Queijo Gorgonzola. Seu sabor é acentuado, seu aroma inconfundível e sua textura cremosa e levemente quebradiça, sendo esta uma de suas características principais. Prepare seus molhos, patês e cremes com o Queijo Tipo Gorgonzola Crioulo e sinta a diferença. Muito mais sabor! O seu maior consumo é o direto acompanhando um bom vinho tinto seco.

    Peso Médio: Forma de 3 kg e Cunha de 185 g.
    Conservação: resfriado até 10°C.
    Validade: 3 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Azul

    Queijo Azul

    O queijo azul tem uma produção mais elaborada, resultando assim numa massa macia e quebradiça. Seu sabor é acentuado e seu aroma inconfundível. O Queijo Azul é excelente para o preparo de molhos de saladas e massas. Suas receitas terão muito mais sabor!

    Peso Médio: 3 kg.
    Conservação: resfriado até 10°C.
    Validade: 3 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Prato Crioulo

    Queijo Prato Crioulo

    Assim como o queijo mussarela, o queijo prato também é um dos mais populares do Brasil. Seu sabor suave e sua textura macia combinam com qualquer refeição. É um queijo de tipo macio e massa maturada, bastante utilizado no preparo de lanches ou em consumo direto. Uma fatia de Queijo Prato Crioulo no seu sanduíche e ele fica muito mais saboroso. Experimente!

    Peso Médio: 3 kg ou 500g.
    Conservação: resfriado até 12ºC.
    Validade: 6 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Prato Fatiado Crioulo

    Queijo Prato Fatiado Crioulo

    O Queijo Prato Fatiado é prático para ser usado em sanduíches, pizzas e outros pratos culinários. É um dos queijos mais populares do Brasil. O queijo possui sabor suave, massa macia que combinam com qualquer refeição.
    Uma fatia de Queijo Prato Fatiado Crioulo no seu sanduíche e ele fica muito mais saboroso. Experimente!

    Peso médio: 1 kg, 500 g e 150 g.
    Conservação: resfriado até 12°C.
    Validade: 2 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Mussarela Crioulo

    Queijo Mussarela Crioulo

    Em sanduíches e pizzas, o queijo mussarela está sempre presente. É um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Crioulo possui sabor suave, massa filada com médio teor de umidade e não pode faltar na hora de preparar aquela refeição especial. Prove este sabor!

    Peso médio: 4kg e 270g/ Picado 4kg e 250g / Fiapos 2 kg / Light 5 kg.
    Conservação: resfriado até 8ºC.
    Validade: 4kg e Light– 6 meses / 270g – 3 meses / Picado e Fiapos– 45 dias

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Mussarela Bolinha

    • latco_queijomussarela_bolinha_250g

    O queijo mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Bolinha Crioulo possui sabor suave e massa filada com médio teor de umidade. Em formatos de bolinhas, é ideal para ser utilizado como aperitivo.

    Peso Médio: 250 g.
    Conservação: Resfriado até 8°C.
    Validade: 6 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Mussarela Fatiado Crioulo

    Queijo Mussarela Fatiado Crioulo

    O queijo mussarela fatiado é prático para ser usado em sanduíches, pizzas e outros pratos culinários. É um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Crioulo possui sabor suave, massa filada com médio teor de umidade, e não pode faltar na hora de preparar aquela refeição especial. Prove este sabor!

    Peso Líquido: 1kg, 500g,150g e Light 150g.
    Conservação: resfriado até 8ºC.
    Validade: 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Montanhês

    Queijo Montanhês

    O Queijo Montanhês possuí sabor picante e aromático. Sua massa é firme e compacta, com tempo de maturação mínima de 2 meses, deixando o queijo com uma textura mais branca.
    Pode ser consumido puro, em molhos, saladas, para gratinar ou ralar e também para fazer um bom pão de queijo.

    Peso Médio: Peça 5 kg.
    Conservação: resfriado até 20°C.
    Validade: Peça: 12 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Parmesão

    Queijo Parmesão

    O queijo parmesão Crioulo, apresenta sabor picante e sua textura é levemente cristalizada, sua casca é dura e grossa. Pode ser servido em pedaços ou lascas, para gratinar e ralado em molhos e massas.

    Peso Médio: Cunha: 300 g / ralado: 50g
    Conservação: resfriado até 20°C.
    Validade:  3 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Parmesão com Outros Queijos Ralados Crioulo

    Queijo Parmesão com Outros Queijos Ralados Crioulo

    Quem nunca cobriu uma macarronada com uma camada caprichada de queijo ralado? Esse queijo é muito popular no Brasil e dá aquele toque especial ao seu prato. Elaborado a partir de queijos parmesão, prato, mussarela e provolone ralados, possui baixo teor de umidade. É consumido em várias receitas.

    Peso Líquido: 1 kg ou 50 g. 
    Conservação: conserve em local seco a arejado. 
    Validade: 6 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Provolone Crioulo

    Queijo Provolone Crioulo

    Um sabor inconfundível. De origem italiana, o queijo provolone passa por um processo especial de defumação que lhe confere coloração e sabor exclusivos. Sua massa semidura torna-se mais picante com o passar do tempo. O Queijo Provolone Crioulo possui sabor ligeiramente picante e fica delicioso em pizzas, na culinária em geral ou servido como aperitivo. Reúna seus amigos e aprecie este sabor! Disponível nas versões curado ou fresco.

    Peso Médio: Peça10 kg, 4,5 kg, 1kg e 250 g/ Fracionado de 300 g/ Fatiado 150 g / Picado 2 kg.
    Conservação: Peça resfriado até 20°C / Fracionado, fatiado e picado resfriado até 10°C.
    Validade: Peça: 12 meses / Fracionado e Fatiado: 3 meses / Picado: 45 dias.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Mussarela Crioulo Zero Lactose

    Queijo Mussarela Crioulo Zero Lactose

    Em sanduíches e pizzas, o queijo mussarela está sempre presente. É um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Crioulo possui sabor suave, massa filada com médio teor de umidade e não pode faltar na hora de preparar aquela refeição especial. Prove este sabor!

    Peso Médio: 270g e fatiado 150g
    Conservação: resfriado até 8°C
    Validade: 90 dias

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijo Minas Padrão Crioulo Zero Lactose

    Queijo Minas Padrão Crioulo Zero Lactose

    É um dos queijos mais tradicionais no mercado brasileiro, teve sua origem em Minas Gerais, de onde vem seu nome. É amplamente consumido em lanches, acompanha também um bom vinho branco, ou como sobremesa. Com uma casca-fina de cor amarelo-palha, coloração branca, textura macia.

    Peso Médio: 500g

    Conservação: resfriado até 10°C

    Validade: 5 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Requeijão Cremoso Crioulo - Zero Lactose

    Requeijão Cremoso Crioulo – Zero Lactose

    Indispensável na mesa do brasileiro o Requeijão Crioulo na versão Zero Lactose, foi criado para pessoas que possuem intolerância a lactose. O produto é ideal na combinação com pães, torradas, biscoitos e nos mais diversos pratos culinários.
    Dê mais sabor ao seu café da manhã e aos seus lanches com Requeijão Crioulo Zero Lactose.

    Peso líquido: 180 g.
    Conservação: resfriado até 10ºC.
    Validade: 3 meses

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
  • Queijos Processados Crioulo

    Queijos Processados Crioulo

    Os Queijos processados Cheddar e Provolone Crioulo são práticos e perfeitos para matar a sua fome. É só abrir e experimentar num sanduíche, com torrada, ou sob muitas outras opções. Use a imaginação e descubra novas combinações sensacionais.

    Peso Médio: 2,2kg.
    Conservação: Resfriado até 10°C.
    Validade: 4 meses.

    Informação Nutricional Fechar Informação Nutricional Crioulo
Produtos Latco Produtos Crioulo